SSWC - Short Story Writing Contest 2017

13:34LPM Campus

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Salam Pena untuk Indonesia... Kabar gembira bagi kalian pecinta dunia kepenulisan. Tahun ini, kembali Lembaga Pers Mahasiswa Campus Universitas Muhammadiyah Surakarta memberi wadah bagi seluruh siswa SMA/SMK/MA/Sederajat untuk berpartisipasi dalam lomba "Short Story Writing Contest" atau Lomba Cerpen Bahasa Inggris dengan tema "STRUGGLING TO ACHIEVE A GREAT DREAM".
Dan istimewanya, lomba ini berlaku untuk lingkup besar yaitu ditujukan kepada semua siswa SMA/SMK/MA/Sederajat (Kelas 1,2,3) di seluruh Jawa Tengah, DIY, dan Eks-Karisidenan Madiun.

Nah, jangan lewatkan kesempatan cantik ini ya Guys!! Karena banyak sekali hadiah keren yang bisa kalian bawa pulang. Untuk kalian yang berhasil menjadi pemenang, akan ada hadiah:

1. Uang Pembinaan
2. Piala Rektor Bergilir
3. Piala
4. Stiker
5. Sertifikat
6. Tiket Seminar Nasional Kepenulisan (untuk finalis 10 besar)

Segera daftarkan diri serta kirim karya kalian di lpmcampus2@gmail.com maksimal 15 April 2017 pukul 23.59 WIB IDR 40.000. Untuk informasi lebih lanjut bisa cek di link yang tertera dalam pamflet/kontak langsung dengan CP dibawah ini:
WA/BBM : 081225146967 / D58CD94 (HANA)
WA : 085725074061 (YUSUF)

"Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian" (Pramoedya Ananta Toer)

Wassalamu'alaikum Wr. Wb :)